Vie économique

Marchés

Visuel_site_internet

Marché mensuel de Producteurs - le 1er vendredi du mois
Prochaines dates : Le 1er octobre, 5 novembre et 3 décembre.

Horaires (à partir du mois d'octobre) : de 17h à 20h
Lieu : Place de l’Hôtel de ville
Parking : Cour du château

Stands présents le 1er octobre
Ferme des Roziers : Fromage vache
Brasserie Iska : Bière
M. CHAMBRE : Safran
M. DEGOUT : Le Biocavore (Traiteur bio)
M. Laurent HEINIS : Maraichage
M. Stéphane HEINIS : Ferme aquacole du Cézallier
Le Tango des saveurs : Confitures
Leroy escargot : Escargots
Les Ruches de la Limagne : Miel
Mme MARTIN ROCHE : poule vivante, œufs, poulet, pintade
M. MAYET : Caille et pigeon, Traiteur bio
M. Raynaud - Wheely break (side car café)
GAEC Sudre : Fromage - bleu
M. TEYSSONIER - Pépinière Orléatoise : Petits fruits, maraichage
M. TIXIER -EARL du Bourgnon : Poulet et pintade, volaille festive

Surprise !
Exceptionnellement grâce à « Clermont Ferrand Massif central 2028 », association porteuse de la candidature de Clermont et sa région en tant que Capitale européenne de la culture, le marché recevra l’artiste Camille Lockhart connue également comme Écran total pour « Plein Feu », une performance musicale mêlant DJ set, projection vidéo, extraits audios et représentation théâtrale. Le 1er octobre, de 18h à 19h.

Photo_26_juillet_2006_004

Deux marchés hebdomadaires ont lieu à Pont-du-Château, vous y trouverez des produits alimentaires et divers.

Tous les jeudis matins de 8h à 12h - Place de l’Hôtel de ville (cour de la mairie) : viande ; produits laitiers ; poulet rôti ; miel (1 sem. / 3) ; fleurs ; primeur.

Tous les samedis matins de 8h à 12h - Avenue de Lyon : viande blanche, rouge ; fromages ; primeur ; maraîcher ; rôtisseur ; poissons ; confitures ; spécialités chinoises ; miel ; œufs ; fleurs.